Заснуть и проснуться под пение птиц...

Света Горецкая
Заснуть и проснуться под пение птиц
В избушке в сосновом бору.
Так тихо. Здесь ветры попадали ниц,
Чтоб громче пищать комару. 
 

А в небо вглядеться – захватит аж дух!
Да с жадностью воздух испить...
Сбежим по тропинке и в озеро – бух!–
Чтоб ласку воды ощутить.   


Смеяться и радость копить про запас!
Вдруг сделаться просто немой –
Тобой любоваться и лучший наш час
Припомнить холодной зимой.

 
      3.07.2022