Может еще стану...

Максим Фортемов
Попросила стих, вот пара строк.
Я же не затих, не померен срок.
Сотни работ написано без забот,
И рифм вагон я словно бы завод.

Продолжаю штамповать и дальше.
Труднее, сложнее, но зато слаще.
Тысячи строк, но не исчерпан запас,
Десять минут, эти строки как залпом.

Чувствуется рэп, ведь на фоне Мирон.
Уж прости не поэт и не хип-хоп герой.
Впервые от меня самовосхваление,
Может ещё стану голосом поколения.