О женщинах и мужчинах 2022 - 56

Эдуард Столяр
О женщинах и мужчинах 2022 - 56
***
Женщин больше, чем мужчин, но тех и других не хватает…
***
Мужчин портит власть, а женщин — власть над мужчинами…
***
Мужчины любят глазами, женщины — головой…
***
Красота портит характер женщин, но гипнотизирует мужчин.