Слово -серебро,...

Любаревич Анатолий
             Мы знаем с детства:
             Слово -серебро.
             И только лишь
             Молчанье -золото.
             И что же?
             Вроде,будто бы назло,
             по темечку стучим
             словами молотом.
             Но иногда нечаянно,
             случайно мы
             Впадаем всё же
             В золото молчания.