Я соткана из нюансов...

Алена Неленко
Я соткана из нюансов,
Порою одета "ню".
Исплакана от романсов,
Но счастья броню храню.

Я соткана из нюансов.
Вивальди, зачем-то Лист.
И капелька декаданса,
И Паганини “Capric".

Я соткана из нюансов.
Путь мой – пунктиром – тернист,
Словно картина из стансов...
Бог мой! Ты – пуантилист!