Белыми нитками

Лали Ермолаева
Из чувства солидарности
Ты меня прости.
Отпусти на горизонты
Храбрости, решимости.
Белыми нитками сшита,
Вышита не та
Любовь.
Не без греха
Я ищу пути выхода.

Из чувства тесноты
Падает звезда, остыв,
Отлюбив, отблагодарив,
Что есть Я и ТЫ.
Небесным витражом заново
Рисую к Солнцу провода.
Подключить; жить, правда,
Я могу и без тебя.

Из чувства празднества
Над ночью плачу я,
Смеясь и радуясь.
Из кратеров,
Из шатров и скатертью
Забываю дороги лунные.

Выхожу из атмосферы холода
Туда, где утро.
Вот оно!

Вот и мы свободные...

17 мая 2021

С любовью автор Наталия Ермолаева