Целительство

Лали Ермолаева
Божье умиротворение.
Благость твоя из краев
Льется весенним пением
В руки моих Богов.

Спорить - чужая спесь.
Выйду с чужих границ.
Ты откройся, дремучий лес,
И не бойся блаженных птиц.

Удрученною быть изволь.
Душу я соткала в любовь.
Если хочешь, со мною пой
Голосами живых Богов.

Я увижу замки' людей,
Не напутав ключи к делам.
Моя вера откроет  дверь
И воздвигнет свободный храм.

Где не будет святых идей.
Где оставим держать свечу.
Мы с тобою сильны успеть
Пробудиться на зону чувств.

Божье умиротворение
В сердце родного костра.
Ясность, гори, с полутенью
В целебных моих руках.


Март 2020

С любовью автор Наталия Ермолаева