План составлю

Ната Лесная
План составлю на субботу:
Спрятать в антресоль работу;
Лень на кофеек позвать;
В небе облака листать ;
Улыбаться без причины;
Не считать свои морщины ;
Без стихов прожить денёк;
Только что-то невдомек:
Рифма пчелкою гудит -
План весь кубарем летит.