В ночь убежал мой день пытливый...

Ирина Сенчурина
В ночь убежал мой день пытливый...
Вновь "зреют" мысли на рассвете,
Мне Бог дарует счастье это -
Любить и просто быть любимой!

Беспечно звёзд сгоревших прах
Рассеян в глубине Вселенной,
Нет, не боюсь сей жизни бренной -
С улыбкою отрину страх.

И пусть "мерцалкою" мой путь,
Но звездам не уподобляюсь,
Люблю, смеюсь, грешу и каюсь
Молитвенно, не как-нибудь.