Хочу обнять я ё моё

Владимир Мусатов 4
Как приятно утром на весах
Наблюдать из цифирок регресс...
Меньше, чем вчера! Уходит вес.
В стороне осталась колбаса.

И сосиски, сало... Даже сыр!
Дырки в нём... Ах, эта пустота.
В организме тишь да гладь и мир.
Вышел наконец-то я из ста.

Планов зреет супер громадьё.
Вот бы необьятное обьять.
Эх, житье мое... Эх, ё моё!
Скоро я тебя смогу обнять.

03.07.22г.