Любите жизнь!

Альбина Исламова
Любите жизнь! Она неповторима!
Любуйтесь синевой небес!
Как всё загадочно, необъяснимо:
И журавлей косяк, любой жучок и лес!

Не повторится детство, шальная юность,
И мамин голос  тревожный из окна,
Учитель первый, звонок зовущий,
Походы в горы, где все- одна семья.

И новый снег, ручьёв журчанье,
И листьев золотых прощальный вальс,
И первая любовь, страдание-
Всё это навсегда в душе у нас!

Отец, что на катке учил кататься,
И школьный бал твой выпускной...
Всем в жизни нужно наслаждаться!
Поездками, любимой стороной!

Как много было! А сколько будет!
Бесценны и секунды жизни!
Плохое унесётся, позабудется-
Потом окажется лишь кадром, снимком!