Загадочный свет...

Наталья Карпец
За той дверью - загадочный свет,
Он то ярче, то затухает несмело,
Кто войдёт в неё - не увидит рассвет,
И не услышит мелодию жизни всецело..

Интересно, конечно, туда заглянуть,
Но есть риск - обратно не вернуться,
Если даже на малость и на чуть-чуть,
К бесконечности придётся прикоснуться.

Не стоит торопиться в эту дверь,
Шансы выйти - очень ничтожные,   
Это понятно, что не обойтись без потерь,
Ведь лабиринты судьбы слишком сложные.