Жизнь моя как фанера

Александр Фионов
(Песня под блюзовый стандарт)

Жизнь моя как фанера -
Одна и та же каждый день.
Жизнь моя как фанера -
Однообразна каждый день.
Но мне не скучно,
Совсем не скучно, ты поверь!
Жизнь моя как фанера -
Одна и та же каждый день.

Курю я папиросы -
Одни и те же каждый день.
Фанат я Беломора -
Его курю я каждый день.
Пусть курят Винстон!
К чему мне эта дребедень?
Курю я папиросы -
Одни и те же каждый день.

Я выпиваю
Бутылку водки каждый день.
После обеда
Люблю я выпить каждый день.
Люблю я выпить,
Чтоб стало весело теперь!
Я выпиваю
Бутылку водки каждый день!

Люблю я тетю Мотю,
Её люблю я каждый день,
Люблю я тетю Мотю -
Одну и ту же каждый день.
Для тети Моти
Всегда моя открыта дверь!
Люблю я тетю Мотю,
Её люблю я каждый день!

Жизнь моя как фанера -
Одна и та же каждый день.
Жизнь моя как фанера -
Однообразна каждый день.
Но мне не скучно,
Совсем не скучно, ты поверь!
Жизнь моя как фанера -
Одна и та же каждый день.

2 июля 2022