Колыбельная

Елена Воронец
Солнышко скрылось за чащу лесную.
Птицы на гнёзда слетели. Ночуют.
Ветер утих, но воркует камыш,
Мягко ступает прохлада и тишь.
Сонные травы пригнулись к земле,
Ивы речные припали к воде.
Скоро над полем месяц взойдёт,
Звёзд за собой хоровод приведёт.
Царственно тихо спускается ночь,
Спят в колыбели сыночек и дочь.
Завтра день новый откроется им,
Ангелом светлый и Бором храним.