Доброго вам утра!

Галина Карнаухова
В седом тумане на рассвете
Росинка тихо родилАсь .
Лучом согрелась первым, летним
И засверкала как алмаз.

Таких искрящихся алмазов
Природа щедро раздала -
Цветы, трава в блестящих стразах,
В них много нежности, тепла.

В прозрачной капле много света,
Как в зеркале, в ней видно всё -
Все краски летнего рассвета,
Где цвет у неба - с бирюзой.

Умывшись каплями росинок,
Примите новый светлый день.
Пусть путь ваш будет в жизни длинным,
И - только добрых перемен.


Единомышленники. Воскресный блиц 03. 07. 2022г - 2 место.