Не знаю, верить ли. Я верю

Светлана Скакунова 2
Давай без пафоса и пыли  —  в словах  —   без пауз-конфетти.
То, что и  в  этом мире  были, чем не причина, чтоб уйти?
Не знаю: в полночь или в среду, не почему-то;  вопреки -
засвищет рак и я уеду… Что вечность трется у руки,
что вечно топчется под дверью, неловко пряча васильки  — 
не знаю: верить ли?.. Я верю.  Не почему, а  —   вопреки.
Ведь так легко прослыть пропажей, когда живешь и там, и тут...

О чем любимые не скажут, а нелюбимые солгут.

__________________________________________________________
Djeff-Z  -  Angels...