Её душа отрада моих глаз

Игорь Литвинцев
Её душа, отрада моих глаз,
Полна любви, надежды, веры,
Она, как ангел с небес сошла
И стала для меня вселенной.

Очаровала красотой своей,
Теплом сердечным мир преобразила,
И крылья за спиной сложив,
Теперь ночами сладко спит игриво.

Безумно я её люблю,
Жизнь для меня полна загадок,
Наверно каждому судьбой дано,
Найти свой рай и счастье, для двоих вдобавок.