Амур, вино и дамы

Виктор Благутин
Наставление для дур,
Даром льющих слёзы:
Метче снайпер бог Амур,
Если нетверёзый.
Бог, стреляющий в сердца,
Поступает глупо:
Целить надобно в бойца,
Что пониже пупа.
Из окопа чтоб он встал,
Вытер даме слёзы,
И в бою чтоб был удал,
И не скуп на позы.