доброе и злое

Василий Омельченко
Доброе делаешь, злое выходит.
Что это, Отче, как это так?..
Часто не знаешь, что происходит,
В буре духовных Злого атак!..
Если у Павла такое бывало,-
Значит, и нам предстоит пережить.
Зла беспощадно острое жало,
Но не устанем Бога любить!
Было,- казалось - близко победа,
Но, за горою... снова гора,
Что закрывает Истину Света,-
Так будет завтра, было вчера...
Света глоток на вершине, сегодня,
Душу укрепит и дух озарит,
Чтобы идти по дороге Господней!
Знаю, Отец ожидает, не спит...
Что же, сдаваться, если так трудно?
Нет, ради Отчей чистой любви,
Снова ищу лучезарное Утро -
Свет несравненной Бога Зари!!!

Римлянам 7:21-25