Занавес

Евгений Крэмер
А из памяти ведь не стереть
Все равно останутся картинки
Как хотелось нам в звёздах гореть
И падать пеплом как снежинки

Ведь из памяти не уберёшь
И свидетелей много было
Звёзды видели нашу дрожь
Это в памяти не остыло

А из памяти ведь не убрать
Как будто в театре занавес глаза
Не хочу я их открывать
Посмотреть хочу всё до конца

03.07.2022
Евгений Крэмер