То ли кто-то виноват!

Евгений Гущин 2
                *****
   Уделять вниманье чаще, быть помощником друг другу!
   Кресло рядом? - Подходяще! - Выручай свою подругу!
 
    Всё спины проверить надо, плечи, кажется, горят.
     То ли солнце виновато? То ли кто-то виноват!
   
    Прямо зуд и крик души, шеи, плеч! Спины места!
     Просьба! - Спинку почеши, дорогой, пожалуйста?

   Только очень аккуратно! Неким чувств любви напевом!
    Поцелуй, смещая вправо, ласк волну - смещая влево!
   
    Всё спины проверить надо, плечи, кажется, горят.
     То ли солнце виновато? То ли кто-то виноват!

                *****