***

Юлия Росина 25
Тайну трепета сердца от цвета,
Звука, слова как мне отразить?
В междустрочье простого сюжета
Как вплести животворную нить?

Чтобы камнем строка не лежала -
Жаворо'нком в полях вознеслась,
Смысл, сквозь тусклое видный зерцало,
Облекаю в букв точную вязь.
3.07.22