Вас сотворили родители из простоты

Александр Кирьянов Рудьевский
Вас сотворили родители из простоты
Из величавой простоты! Неоспоримой
Никем и никогда. Девушке необходимой
Света каплю и доброты. ЧУТЬ красоты.

Ее так много! Успеть бы насмотреться.
Часами сутками смотрел бы я на Вас.
На подиумах Вы. Санкт-Петербург, Парнас
С экрана мог бы Вами любоваться.

А Вы мне: «Что смотришь так, скажи?»
Мне говорить Вам нечего, молча ясно!
Единственная Вы, родная. Вы прекрасны.
Люблю Вас,радоваться хочу в тиши.
                *
    и долгими годами.Вы согласны?
              *  *  *

  03.06.2022