Бабочка...

Людмила Пилипчук
Утро вечера мудреней...
День вчерашний вспорхнул
           лёгкой бабочкой,
Этот мир он украсить хотел...
Я прихлопну его
         старым тапочком...

Позабуду вчерашнюю боль,
И обиды на солнышке высушу,
Ветром нежным умою лицо,
Грусть-печаль свою
         в море выброшу...

А вечерний привет от тебя
Сберегу, сохраню
          под подушкою,
И всю ночь буду слышать -
"Не плачь!...ты нужна мне,
       Ты самая лучшая!..."