***

Галина Мак 1
Дождь моих дней,
Он полем зелёным пророс
Ромашек и солнечных грёз.
И ветром, ласкающим слух,
Проносится где-то вдали,
Где счастье сберечь не смогли.
Но солнце встаёт из-за туч,
Рассвет зажигает огни.
Меня согревают они.
Ожившим ночным светлячком
Летит над цветением трав,
Все беды земные поправ,
Вобрал в себя свежесть росы
И космоса призрачный свет,
Нашел на вопросы ответ.
Смогла я понять и принять,
И добрый таинственный знак,
Хоть нам и не друг и не враг,
Однажды, среди суеты,
Откроет другие пути,
Себя где дано мне найти.