васильковый трафарет

Александр Аве
Мгновения, - story о возможном,
те цепи, - к небу и про нас:
А, мы все рвём чужие крепы,
 мы точно знаем мир в анфас...
И, кто, герой в последнем звеньев?
А кто ещё, - не точен зов!
Приняв за истинное мерно,
Всё пишем васильковых строф.