После концерта

Тамара Авдонина
Не смогла сдержать эмоций:
С нами первый баянист...
Рядом весело смеётся
Сёмин, истинный артист.

Если в Пензу приезжает,
Точно на концерт идём.
Лишь Валерий заиграет -
Вместе с ним и мы поём.

Песня русская польётся
Сердцем, струнами души,
"Милой рощей" отзовётся*,
Иль частушкой рассмешит.

Он заслуженный, известный
И среди народа свой;
Зажигает повсеместно
Голосистый, заводной.

Скажем мы ему "Спасибо!".......
И желаем, не тая,
Новых песен, съёмок...либо
Ждём опять в свои края.

14 мая 2022 года
Фотография автора

*Песня "Милая роща" написана Пензенскими авторами Матрёной Платоновной Смирновой и Октябрём Васильевичем Гришиным.