Скучается

Анютка Герасимова
Отчего то мне так скучается..
Нет, не грустно, но как-то не так.
Что-то в жизни всегда случается,
Но не поделиться этим ничуть.

Много радости светлой и важности,
Шутки шутятся где-то внутри.
И погладить чудесное нежное...
Столько в мире.. Что есть волшебство.

Разговоры во мне только внутренне,
И объятья всё чаще в душе.
Вроде сложатся строчки важные
И уйдут в никуда, совсем..

Так скучается..
Трепетно важное..
По близким людям порою...
Чуть-чуть.

И обои уже не клеются,
Вдохновенного цвета лежат.
Потолок всё туманится, теряя все свежести.
Настроение уйти, погулять.

Нет, не то, что просто не хочется.
Очччень хочется. Вдохновения нет.
И всё самое лучшее, всё как-то не сложится.
Я бегу на вокзал взять билет.

Хоть куда, хоть в бескрайние дальности.
Или бывшее, где так легко..
Вспоминается чудесное важное..
Мне скучать порой не легко.

Просто чаю горячего ароматного,
Чтоб со вкусом объятий твоих.
И чтоб не пропадали слова ничьи,
От которых внутри словно пел чей-то стих.

Как ты там? Добр вечер к тебе ли был?
Люди рядом что точно б твои.
Чтоб легко и приятно в душе твоей.
Вдохновенно, даже если один.

Я не долго скучаю. Время от времени.
Не от того что не нужно. Ничуть.
И я счастья желаю всегда и всем.
И не забыть все же и отдохнуть.

Мне грустить нельзя до банальности,
Отпускаются руки, слова...
И хандрит душа где там внутри,
Словно бы простывает душа.

Я посплю сейчас, вспомню радости,
Что хотелось ещё воплотить...
Повстречаюсь с солнышком, посижу с ним рядышком.
Все пройдут мои печальки души.

Я, скучаю. Это так странно, не радостно.
Хоть светла и приятна печаль.
Мне ведь есть о ком скучать свои важности...
И о ком внутри память так горяча.

Я уйду с головой в разные разности.
Побегу по делам и без них.
Но обняв кота поздним вдруг вечером,
Не смогу о тебе не грустить.

Вновь спасёт тогда кофе со сливками...
Вдохновит песня, что о тебе...
Размечтаюсь... Вдохновлюсь к новой жизни я.
Обниму тебя сердцем своим.

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ