Освободители

Ян Николаев
ОСВОБОДИТЕЛИ



Отряд Соединённых войск
На танках в города въезжают
С боями потерявши лоск
Жильцы с цветами их встречают.

Освободители!— кричат,
И развернув свои знамёна,
Победный укрепляют стяг
Где раньше нежилась корона.

На лицах радость у людей,
Их слёзы просто  не поддельны,
Солдат встречают как детей,
Ведь судьбы наши параллельны.

Хотим мы вместе в Мире жить,
Без нагнетаний разногласий,
Общаться, просто так дружить
Без европейских указаний.

Как раньше жить в большой стране
Не позволять расти нацизму
Стремиться к Света новизне
И восхищаться героизму.

Встречают маковки церквей
Освободителей России
И в этом символ наших дней
Огонь войны чтоб погасили.


3.07.2022