Молчание отныне - лучший друг

Анастасия Сандалова
Молчание отныне - лучший друг.
Слова иссякли, плакать разучилась.
И, сердца успокоив гулкий стук,
Я в вечности навеки растворилась.

Окаменел мой взгляд, и стынь в душе.
Покорна року, не борюсь с теченьем,
Как будто на последнем рубеже
Я делаю последнее движенье...

Последний вздох, последний шёпот губ,
Последних искр излучая токи,
Я со смиренной горечью приму -
Что все мы бесконечно одиноки.

03.07.2022