Сон

Тамара Филимонова 7
Видить сон, как на яву,
Еду я в машине белой.
Стоп. Я быстро выхожу,
Путь машины, птицей смелой.

Дальше в воду поворот,
Тихо, плавно ускользает.
В теплый, водный небосвод,
Точно! Так меня пугает.


Думаю, оно ушло,
Счастье то, подарок Бога.
Нужно было взять, прошло,
Мимо-светлая дорога.