Размышления

Петр Колесник
  Как люблю я вас,когда б вы знали:
     Всё пути открыты для меня.
     Несмотря на горести,печали,
     Полон я душевного огня.


     Я живу,я с этой же планеты,
     Стоит ли об этом говорить.
     Также как и вы,люблю рассветы!
     В чем здесь меня можно укорить


     Стары мы,но рядом наши дети,
    Милая,огромная страна!
    Я ведь не один живу на свете:
   Мною тоже Родина полна...