добавьте сливок

Абзэндр
коньяк не допит
он мерзость в жару
и даже с лимонной долькой
она так отчётливо
это в бреду
 сказала

ей было больно

но тётка пришла
и вену найдя
вколола
и боль утихла

и снова в бреду
прошептала она
а в кофе
добавьте сливок