Приглашаю на свиданье

Губарев Дмитрий Валерьевич
Я тебя однажды встретил,
Ты была неотразима,
В волосах струился ветер,
Добавляя позитива.

Повстречались мы глазами
И тебе все стало ясно,
Для меня ты небесами
Воплотилась для соблазна.

Вечера в июне долги,
Я зову порой ночною,
Погулять у вечной Волги
Под растущею луною.

Приглашаю на свиданье,
Я тебе секрет открою,
Я ищу твое вниманье,
И хочу дружить с тобою.

От твоей походки бодрой
Голова, вдруг, закружится.
По твоим изящным бедрам
Платье белое струится.

Я как юноша краснею,
Я, наверное, влюбился,
Я хочу быть вместе с нею,
Будто разум помутился.

Говорят, что не бывает,
Разве можно так влюбиться,
Чувство всё нутро сжигает,
Я хочу тебя добиться.

Я ловлю твое дыханье,
Солнце без тебя не светит,
Пробуждаешь ты желанье
Для меня одна на свете.

02.07.22.