Изящное чёрное платье

Алёна Костина
Изящное чёрное платье
Нацелено взгляд привлекать.
Всё чопорно в светских понятьях.
Коленка открыта слегка.
Наверно портной был мужчина
И много нюансов учёл.
Щеку натирала щетина,
Ложилась рука на плечо.
Не ведомо сёстрам и братьям
Того, что известно ему…
Сегодня висит, как проклятье,
Которое я не сниму.
--------------------------
Настойчиво пишется к дате…
Могла б не торгуясь отдать я
Всю магию черного платья
За голос, улыбку, объятье.