Моя мать - это тьма 1993, 2022

Влад Норманн
Моя мать - это тьма,
в сердце света не стало,
злых ночей кутерьма,
сердце бьётся устало,
мне квартира - тюрьма,
дней осталось так мало,
пропаду задарма,
упаду в закрома,
как душа захромала
и уже навсегда
я схожу с пьедестала,
меня сводят с ума,
дуют ветры с Ямала
и на части они
рвут небес одеяло,
как ты их не гони,
не найти идеала,
меркнут в небе огни,
в сердце света не стало,   
моя мать - это тьма,
как начать всё с начала?