Оставлю стринги...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Оставлю стринги для него, -
Предмет неслыханных соблазнов,
Непредсказуемых оргазмов
Для пущей нежности "оков"!
*************************

Чтоб было чем ему заняться,-
Ночь впереди, гормонов "бал".
Неутомимый мой! Устал?
Не верю, чтоб устал сближаться!..
**************************

Любитель колдовской любви,
Привыкший перевоплощаться!
Навязчиво совокупляться, -
"Сдирая" стринги вдоль ноги...
***************************

Разденусь полностью столь быстро,
Что задыхаясь, упаду!
В коленях ножки подниму,
А стринги опущу так низко...
***************************

Оставлю стринги для него...