Юная краса

Сергей Секирин
Прозрачность ангельская форм
И глаз неопытная робость,
Ты словно штиль, что будит шторм,
И высота, что манит в пропасть.

Увы, сколь юная краса
Всесовершенна, столь же кратка,
Блажен, кто видел небеса,
И красоту обнял украдкой.