может быть, чаю?

Диана Керимханова
Заварю тебе чашку чая.

                (Привет, я скучаю...)

Выпью сама, не остужая.

                (Да, все сама понимаю.)

Скоро рассвет.

                (Все пройдёт, но не скоро.)


Напишу это письмо, заверну в конверт.


                (Я думаю, смогу, мне не ново.)