Гармония

Владимир Череватенко
Великое равновесие двух начал
Красоты одухотворённости причал
Желаний наших и возможностей привал
Природы Земной гармоничный идеал

Гармония- есть совершенство жизни
Движение к разуму от рождения до тризны
Гармония во всём, гармония везде
Мы в ней плывём, в млечной реке

Буйство красок, буйство цвета
Всё в преломлении лучах света
Рождение радуги в красоте лета
И музыки великой и пении ветра

Гармония музыки с гармонией души
Это те столпы, опираемся на них мы
Уроки нашей жизни в гармонии важны
В чувство гармонии мы влюблены

Добиться совершенства и любви
В порывах пылких и вибрациях души
В ладонях рук, нежно гармонию держи
В гармонии с собой и миром, друг живи