Вот и всё

Генрих Зорингер
( 2022 г. )


Чашу бедою наполнил я.
Выпить до дна - потреба.
Снова ломается молния.
Снова грохочет небо.

Чаша с бедою дрожит в руках.
Тают пустые грёзы.
Тёплой росой на моих щеках
След оставляют грозы.

Чаша пустая летит в асфальт.
Где-то завыли волки.
Где-то заплакал печальный альт.
Эхом звенят осколки.

Чаша разбита. Беда живёт.
Ливень. Не вижу храма.
Сердце забилось. Свело живот.
Свечка потухла. МАМА........