Смотрю и вижу 75

Георгий Катренин
Искрится снег
Под лунною дорогой
Иду домой
***
Луна сияет
Озирая облака
Шумит в деревьях ветер
***
Седая туча
Охватила горизонт
Тем ярче солнце
---
Ласков ветерок
Обдувает тугие травы