Молчание

Александр Устимов
Что замолчала,что не приходишь?
Молчаньем своим свою душу изводишь!
Не надо молчать,я прошу,говори,
Иначе любовь твоя будет в крови.

Жить будешь одна,но поздно поймёшь,
И перед Богом за трусость ты врёшь.
Он в свою паству не примет тебя,
За то ,что ты "любишь" других не любя.

За то ,что кто любит тебя предаешь,
За то,что пред ангелом жизни ты врёшь.
Давай,не молчи- говори и кричи,
При солнечном дне иль при свете свечи.

Поверь в тебя верят,надеются,ждут,
Пред теми,кто любит всем сердцем не лгут.

03.07.22