Сидим, как судно, на мели 1993, 2022

Влад Норманн
Сидим, как судно, на мели
с моей судьбой,
мы жили-были,
плывут иные корабли,
а мы, как видите, приплыли...
Не знаю я: куда мне плыть,
так что же пистолет к виску? -
нет, не могу я полюбить
свою смертельную тоску,
ищу во тьме надежды нить,
мне б жизнь по-нову сочинить
и грусть свою смолоть в муку,
всё, не желаю я грустить,
гоню тоску, кричу: "ку-ку"