Вы- жемчуг!

Оксана Светличная
Вы (Божий) жемчуг в золотой оправе,
Вы - ценность, нежное дитя.
Похитить Вас никто не в праве,
Вас бережет Творца рука.

Всегда и всюду, рядом с Вами,
Ваш лучший Друг, и верный Бог.
Ведёт особыми путями,
Готовит праздничный чертог.

А с Ним не страшно, с Ним спокойно..
Он из сокровищниц Своих,
Вам дарит счастье, добровольно
Отдал Себя, чтоб грех утих.

Чтоб были сердцем Вы свободны,
Чтоб не терзала Вас вина.
Без примесей, что чужеродны,
Чисты как золото, сполна.

Держитесь крепко, неотступно,
Завета, чтоб нам дал Господь.
Настанет в вашей жизни утро,
Господь во славе Вас возьмёт.

03.07.2022
О. Светличная