Странная кровать

Олег Зайцев 4
Если спать ложусь у стенки
Поутру трещат коленки .
Ежели ложусь я с краю
Очень долго засыпаю .
Коль ложусь посередине
То все мысли об Ирине .
Все ворочаюсь , вздыхаю
И совсем не отдыхаю .
Что за жизнь , япона мать ?
Очень странная кровать !