Где? - не знаю нахожусь Эскиз 1993

Влад Норманн
Где? - не знаю нахожусь,
тьма кругом и нет огня,
вновь ужом свернулась грусть
прямо в сердце у меня,
как мне эту грусть прогнать
из души моей? -
не могу я это знать,
вот ещё темней...