Прямо в душу!

Ольга Швыкина
Ты весточку мне оставил
На той стороне Луны…
Одно из важнейших правил -
Что мы понимать должны

Всё сказанное без звука,
Без лишних ненужных слов…
Мы созданы друг для друга,
И этот посыл не нов:

Мы сердцем умеем слушать,
Настроившись на приём.
И весточки прямо в душу
Друг другу мгновенно шлём!