Грущу. Чукчи и мода

Денис Шамшурин
Коко Шанель иль габбана с дольчей
Кто ваш создатель кто?
Раскроил Души ваши что за ловчий
Куда ты продался, а главное за что?

Милитари, макси, мини
В зоне бикини или в районе виска
Лейбл твой -- тёмная линия
Рана ниже левого соска.

Талесное с зелёным, аморфное с ядерным
Белые полосы на стене.
Я могбы, хотя, больше чем вяленный
Сапогом кирзовым по губе...

Вот и Бог, яркий, пристальный
Лента светлая поверх и нимб

Он хвалит меня: молодец! Выстоял!
А я плетусь как то невесело за ним...