Снова дождь, бесконечный кошмар 1993

Влад Норманн
Снова дождь,
бесконечный
кошмар,
почему же такое
случилось,
вдруг небес
прохудилась
кошма,
отчего же она
прохудилась,
кто там дырки
наделал иглой,
что придумал он -
дурень беспечный? -
хлещет дождь
бесконечный
и злой,
ну, зачем же нам
дождь бесконечный?